Зрение

Лазерная коррекция вернёт зрение

Хорошим зрением сегодня могут похвастаться единицы. Для остальных врачи разработали множество способов коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма. Лишь один из них – лазерная коррекция зрения – позволяет забыть об очках и линзах навсегда.

Лазерная коррекция зрения – наиболее безопасный и эффективный метод исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма низкой и средней степени. С помощью лазера изменяется форма и преломляющие способности роговицы. Это позволяет улучшить даже природные свойства зрения. То есть после лазерной коррекции человек видит четкое изображение предметов на различных расстояниях лучше, чем в самых хорошо подобранных очках. 

Продолжительность операции – 10–15 минут. Ее  проводят под местной анестезией, неизбежные неприятные ощущения проходят в течение нескольких часов. Пациент в тот же день уходит домой. 

!

В клинике АЙЛАЗ лазерную коррекцию зрения проводят с использованием уникальной (единственной в Украине) функции – ориентацией работы лазера по рисунку радужки в режиме реального времени.

 

Для проведения лазерной коррекции используют две методики – ЛАСИК либо ЛАСЕК.

Показаниями к проведению лазерной коррекции зрения являются близорукость, дальнозоркость или астигматизм.

Узнать больше

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *