Красота

Красивые и здоровые ногти крепче бриллианта

В чем причина хрупкости ногтей, почему они слоятся? Из-за неправильного ухода или неправильного питания? 

Наши ногти восприимчивы к негативным воздействиям окружающей среды и процессам, происходящим в организме. Нехватка витаминов и минеральных веществ, постоянные диеты, перепады температур и влажности воздуха, домашняя работа, бытовая химия – все это сказывается на состоянии ногтей не лучшим образом. Давайте разберемся, какие средства помогут восстановить и сохранить здоровье ваших ногтей.

САЙНТИФИК  средство для укрепления ногтя

Свободный кончик ногтя – это самая хрупкая его часть, которая чаще всего ломается. Поэтому очень важно укреплять именно эту часть ногтя. Рекомендуем Mavala Сайнтифик – моментально проникая в ногтевую пластину, он укрепляет ноготь, связывая все 3 его слоя. Предотвращает размягчение, растрескивание и расщепление ногтей. Выпускается во флаконе или в виде карандаша-аппликатора. Применяется только на кончике ногтя, не чаще одного раза в неделю.

НЕЙЛАКТАН – крем для поврежденных ногтей

Для укрепления ногтей используйте специальный крем Mavala Нейлактан, содержащий аминокислоты для ежедневного ухода. Он эффективен в уходе за ломкими, тусклыми, поврежденными ногтями. Нейлактан питает корень ногтя, предотвращает обезвоживание, помогает восстановить эластичность ногтевой пластины. Наносите 3-4 раза в неделю. Удалять лак не обязательно! 

НЕЙЛШИЛД защитный экран для ногтей 

Mavala НЕЙЛШИЛД – двухфазное средство для укрепления ногтей с нейлоновыми волокнами. Идеальная защита тонких, хрупких, слоящихся ногтей. Средство№1 образует решетку из нейлоновых волокон. Средство №2 наносится сверху и выравнивает все неровности. Затем можно сделать обычный маникюр или нанести слой фиксатора.

Барьер-база

Этот защитный лак на водной основе обладает увлажняющим действием, предотвращая обезвоживание, раскалывание и расщепление ногтей. Содержит комплекс Профлекс™, состоящий из кератина, кальция и аминокислот шелка. Отлично подходит перед нанесением цветного лака в качестве основы. 

Для достижения наилучшего результата в лечении ногтей рекомендуется использовать базу, верхнее покрытие и сам лак одной марки. Лаки Minicolor’s позволяют ногтям дышать, даже если нанесено несколько слоев лака. Кроме того, в состав лака входят только тщательно подобранные компоненты. Основу лака составляют натуральные смолы, растворители и красящие вещества, подобранные таким образом, чтобы облегчить нанесение лака и способствовать тому, чтобы он дольше держался.